いきなり新作、2019
2019.01.13
ぶ、ぶっ飛びました!!お休みボケも一日で!
まあ、初日ということでゆっくりスタート!と思いきや、あれよあれよとお席が…。
皆さんお正月を外してご来店頂いたようで、有り難い限りです!
いきます!まずは新作!!寒ブリと春菊の一皿。
どちらの食材も旬ですが、美味しい今こそ食べて頂きたい!!
ブリはマリネし、燻製に。グリル香を付けて風味を加え天火で炙り焼きです。
半生のブリにトロトロに煮込んだ鶏だし大根。
春菊は鮮やかなグリーンのピストゥー風味に仕上げて小カブのピクルスとミルフィーユ状に。菜の花、生ハムで塩味とほろ苦さを旨みにそえます。
冬のサラダ?うむ!見た目も鮮やか、香りも心地よい冬の一皿でございます!
ぜひぜひお召し上がりください!!

2019.01.13 11:00 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -