春ジビエとは…。
2019.04.18
ジビエ…と言えば当然秋から冬にかけて。
鳥類は当然なのですが、四つ足と呼ばれるジビエの価値はここ数年変わってまいりました。
アンフュージョンがおススメする、伊豆天城の本州鹿!!
この季節も大変運動量があり、餌も豊富なため抜群に美味しいですよ!
春ジビエと言われるのもわかります!!
今回も雄鹿丸っと半頭入荷です!!鹿の質も素晴らしいのですがその後の肉の処理が素晴らしい!血抜きをしっかり、衛生的に行う技術は昔のハンターさんの処理とは大違い。
臭みも抜けて、これ、牛肉?と思わせるほど肉の旨みが凝縮されております。
鉄分豊富。しかも低カロリー、高タンパク質!!いう事なしの春の醍醐味。
おススメです!!ぜひご賞味ください“!美味しいですよ!!

2019.04.18 09:40 | 固定リンク | 未分類

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