夏のテリーヌ、安曇野より
2019.06.30
夏は優しい…胃にも優しい…野菜が食べたい。
そこでアンフュージョン定番のテリーヌ。中に入る野菜も季節によって変わります。
安曇野直送野菜も鮮やかな夏色に。香りも良くてとても美味しい時期であります。
アスパラ、オクラ、トマト、ズッキーニ、夏ダイコン、ニンジン、カブ、パプリカ、ビーツ…などなど。短角牛のコンソメで煮凝りにして旨みを引き出します。
各々の食感を大切に。生ではなく、とろけた感も無縁。
見た目以上に旨みがギュッと含まれています!!
さあ、最終日。美味しい野菜のテリーヌををぜひどうぞ!!

2019.06.30 08:11 | 固定リンク | 未分類

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