桃とオマールと
2019.07.14
3連休2日目でございます!!
今日も忙しくなりそうですよ~っ!!
夏と言えばもう桃ですよ!実はすでに入荷しておりまして…。ムムム、意外と甘いじゃん!
この時期はまだまだ旨みが不安定。オンメニューのデザートはもう少し先ですね。
ポテンシャルはとても高いので甘みが少ない分、サラダ仕立てに。
オマール海老と桃のカクテル仕立てでございます!!
桃と海老は相性良し!蜂蜜、シェリービネガー、ミント、そして京都の梅黒酢。
夏野菜をたっぷり盛り込んで、しゃりしゃりとしたミントのグラニテがアクセント。
ほんのり甘酢っぱい、夏の香りいっぱいの季節のオードブルです!!

2019.07.14 10:46 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -