こまった時のエポワス
2019.09.11
です!!藤田氏のお悩みも1発解決!!エポワス最強です!!
最近アンフュージョンチーズはよく出ます!
質はもうオープン以来問題なし!というか、かなりグレードが高いのですが……
(私が大好き!ということ!)お客様に近いサービスマンの力ですよ!
みんな本当に力がついたなぁ~と感心してます。
そうそうランチ御休み明けですが新作!!
今度は山形から取り寄せた三元豚、米沢豚。しかも美味しい部位肩ロース!
黒豚の血を少し含み、味の濃さと柔らかな赤身、脂の甘みが特徴です。
穀物との相性が良いので、旬の鳴門金時のピューレを添えてございます!
ソースはマデラ酒をベースにシトロンジンジャーと粒マスタードを練りこんだ
甘辛いソース!スパイス、ハーブ、ルッコラを添えてぜひどうぞ!!
美味しいですよ!!

2019.09.11 09:53 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -