4時間ほど煮込むのもよし!
2019.02.18
先週もたくさんのご来店、ありがとうございました!
寒さも落ち着きなく、暖かい日もあったりと営業以上に慌ただしい日々でしたな~。
春の新作も続々登場しておりますが、まだまだ寒さも続きますので体調管理に気を付けましょう!
アンフュージョンは煮込み料理はあまりオンメニューされておりませんが、唯一この牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは通年お出ししているスペシャリテ。
たっぷりの赤ワインで飲むこと約4時間!香味野菜の旨みも重なって濃厚な味わいはフレンチ王道の超人気料理です!!
どのお店でもみかける赤ワイン煮ですが、当然アンフュージョンはオリジナルレシピ。
お世話になった師匠達。島田シェフ、柳館シェフ、赤松シェフ、嶋根シェフ、私の修行先で学んだ集大成ともいえる煮込み料理です!!
煮込み料理はレシピのみでは美味しく出来ません!たくさんの経験と煮込んだ回数が今の料理に行きついているのです!!
美味しいホホ肉をぜひどうぞ!!暖まりますよ!

2019.02.18 09:32 | 固定リンク | 未分類

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