スプリングマン!
2019.03.01
はい!はい!いよいよ3月です!!!
春本番とまでは行きませんが、気温も少しずつ上がってくるでしょうね!
大好きな季節到来です!!
3月はイベントも多いことでしょう!歓送迎会、卒業祝い!そして花々の季節。
団体様のご予約、お問合せが増えております!
どうぞお早目にお問合せくださいませ!
食材も良いね!の一言!!すでにホワイトアスパラガス、新玉ねぎ、グリーンピース、新ジャガイモ等はオンメニュー!これから新ごぼう、春キャベツ、山ウドなど続々と登場しますので、ご期待ください!!
何が良い?って香りですよ!新しい芽吹く香り!!料理も香りをテーマにお出しします!!
写真は春の鮮魚の一皿。遮光タンポポ、スプラウト、新玉ねぎのブイヨンスープにグリンピースを加えた春の1品!美味しいですよ!!!
さあ飛ばしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!


2019.03.01 09:32 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -