春のガトーフロマージュ
2019.03.23
さあ、怒涛の週末!春のスペシャルコースも良い感じ。
クリームチーズをベースにカスタードを練り込んだ、濃厚なオリジナルチーズケーキ。
クレームエペスと呼ばれる濃縮発酵乳を加えることにより、しっとり焼きあがります。
ワタクシ、宇和島に親戚がおりまして、本場の伊予柑を送ってもらったのでソルベに仕上げました!
食べたあともすっきり!口当たりも滑らかで上質なチーズケーキに仕上がりました。
基本、3月限定の春風コースですが、ご希望がございましたらぜひお問合せ下さいませ!
今週は忙しいなあ~。イベントの多い月ですからね!頑張ります!!

2019.03.23 10:47 | 固定リンク | 未分類

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