滑らか~な日々
2019.03.24
怒涛の3月、忙しい!!春の陽気は気まぐれ。寒の戻りも最後にしてね!
寒いなんて言ってられないな!さあ、最終日も宜しくお願い致します。
春風コースもあと少し!先日煮込んだ牛テールもりっぱなアミューズになったよ!
赤ワインでトロトロに煮込んでせっせとほぐします←鵜野氏の作業。
レンズ豆といっしょに煮込み汁と合わせて煮凝りしたて。
ポイントはバルサミコ酢。この酸味がキレを呼びますよ。もともとテールは味があるので塩、胡椒のみでOK!味も濃く食感も心地よいのでぜひお召し上がりください!
美味しいです!本当に!!手間が旨みを呼ぶ!!そんな感じであります!
さあ、最終日!頑張りますよ!最後までよろしくお願いいたします。

2019.03.24 10:33 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -