どんな人?どんな感じ?
2019.03.29
いよいよ週末!お席は…ムムム!なかなか難しい!
日曜の夜に少し空きがございますので、ご面倒おかけしますがご検討のほどよろしくお願いいたします。
今日は久しぶりの貸切営業。オープンから長年にわたってお世話になっております大切な食事会です。はずせない!気合が入ります!!しっかり準備してのぞみます!!
小鯛の〆物は旨みの凝縮。旨みのエキスを引き出して食材のポテンシャルを引き上げます!
野菜の美味しい時期ですので、若芽や新芽のサラダと合わせてさっぱりと仕上げてみました!調理場の鵜野君も腕が上がってきましたね。盛り付けの美しさはセンスでもありますから、彼の集中力の高さには目を見張るものがあります!
頑張ってるな!!

2019.03.29 09:25 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -