ゴールデン7日目!
2019.05.03
怒涛のラッシュです!!
今年は忙しい!!本当にありがたいことです!!
町は静かなのですが、外食は特別なのでしょうね。
昨日は石垣島アグーがよくでたな~。告知は早めに出していたのでよかったです。
そうそう、大分の義理の父が今季最後のタケノコを送ってくれました!!
そろそろ初夏?いやいやまだもう少し春を楽しんで頂きましょう!
露地のタケノコは美味い!香りが素晴らしいですね!
信州のアスパラガスとホタテ貝を焼いたタケノコと共にブールブランソースで煮凝り仕立てに!出汁はホタテ貝のエキス。煮詰めてたっぷりのバターとハーブで香り良く仕上げます。裏メニューですがかなり美味し!!
ぜひお問合せくださいね!後半も飛ばしていきますよ!!

今年は忙しい!!本当にありがたいことです!!
町は静かなのですが、外食は特別なのでしょうね。
昨日は石垣島アグーがよくでたな~。告知は早めに出していたのでよかったです。
そうそう、大分の義理の父が今季最後のタケノコを送ってくれました!!
そろそろ初夏?いやいやまだもう少し春を楽しんで頂きましょう!
露地のタケノコは美味い!香りが素晴らしいですね!
信州のアスパラガスとホタテ貝を焼いたタケノコと共にブールブランソースで煮凝り仕立てに!出汁はホタテ貝のエキス。煮詰めてたっぷりのバターとハーブで香り良く仕上げます。裏メニューですがかなり美味し!!
ぜひお問合せくださいね!後半も飛ばしていきますよ!!
