まっちゃなし!
2019.05.13
連休明けから怒涛の週末!ありがとうございました!!
おかげ様で目が覚めました…。そう!母の日のお祝い外食。
多かったです!父の日はこうは行かない…(笑)
さあ、今日は一呼吸おいて、いよいよ5月も中盤戦!
今週が一番暇かな~。そうですよね!もうゴールデンウィーク明けですもの。
次は月末でしょうかね?うんにゃ!アンフュージョンはここぞとばかりに新作です!
まずはデザート。新緑の季節という事で、新緑と言えば抹茶ですね←ホントか?
京都宇治抹茶金時、洋風仕立て。です!!
生地は抹茶のババロアとフランスピュイ産のレンズ豆のアイスクリーム。
小豆をレンズ豆に置き換えて、黒糖で煮込んだものをピューレにし、アイス生地にねりこみました!これがまたさっぱりしていて美味い!
香り高い抹茶ババロワと濃厚なアイスクリーム。気品溢れる一皿です!
ぜひぜひお試しくださいませ。

2019.05.13 10:00 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -