鮎の一皿!
2019.05.16
季節コースが新緑コースにかわりましたよ!!
完成しました!鮎の一皿!!
一度コンフィにした鮎を裏ごししてペースト状に。
煮込んだラードでつないで香り高いリエットにしました!
燻製にした鮎のフィレを天火で炙り焼き、サマートリュフ、ミモザ、ピサンリとアーリーレッドのピクルスを添えてサラダ仕立てに。
トリュフの香りと鮎の香ばしさ、濃厚な鮎のリエットの調和をどうぞお楽しみください!!とても良い感じです!!
2019.05.16 09:36 |
固定リンク
|
未分類
記事検索
«
2019 / 05
»
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
今年も一年間、ありがとうございました。
今年は夏らしく
久しぶりの専門誌。
今宵も桜が咲いている。
桜の季節ももうすぐです!
カテゴリー
未分類 (553)
アーカイブ
2022年12月 (1)
2022年06月 (1)
2022年05月 (1)
2022年03月 (1)
2022年02月 (3)
2022年01月 (1)
2021年12月 (2)
2021年10月 (2)
2021年09月 (2)
2021年08月 (2)
2021年07月 (4)
2021年05月 (1)
2021年04月 (3)
2021年03月 (1)
2021年02月 (3)
2021年01月 (2)
2020年12月 (1)
2020年11月 (4)
2020年10月 (5)
2020年09月 (5)
2020年08月 (6)
2020年07月 (7)
2020年06月 (10)
2020年05月 (11)
2020年04月 (15)
2020年03月 (22)
2020年02月 (25)
2020年01月 (22)
2019年12月 (25)
2019年11月 (24)
2019年10月 (25)
2019年09月 (25)
2019年08月 (19)
2019年07月 (24)
2019年06月 (25)
2019年05月 (25)
2019年04月 (26)
2019年03月 (26)
2019年02月 (24)
2019年01月 (22)
2018年12月 (22)
2018年11月 (26)
2018年10月 (25)
2018年09月 (25)
2018年08月 (2)
RSSフィード
RSS 2.0
-
CafeLog
-