八海山に酔う。
2019.05.18
さあ、週末です!!割と静かな1週間ではありますが、さすがに週末!!
忙しくなりそうですね!!本日と明日、日曜日のランチまでは満席となっております!
もしご都合がよろしければ、日曜のディナーをぜひご検討下さいませ!!
大好きな八海山サーモン、今年も入荷です!!
日本酒で有名な八海山。その流れ出る清流で育つ旨み溢れるサーモンは格別です!!
刺身でも食べられるほどの管理状態と引き締まった身質は極上品!!
一度マリネし、桜で燻製。天日で半生に燻し焼きです。
西洋ワサビマヨネーズとグリンピースのピューレ。
カリカリのカダイフは心地よいアクセントになっております。
ディル、ピンクペッパーで香り付け。こりゃ~美味いですぞ!!
ランチ、ディナー共にお召し上がれます!!
どうぞご賞味下さい!!!

2019.05.18 10:51 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -