今日という日を想う
2019.06.26
さあ、6月最後の一週間!夏休みもちらついてきましたね~。
どっぷり暑い7月もなんだか待ち遠しい。
なんて言っていられるのも今のうち…でしょう。
ランチのバべットはメガヒット!!やはり夏は肉でしょうね。しかも上質な赤身です!
このハラミ、脂も少なく大変美味ですから。
グラスフェット呼ばれる仔牛はミルクを卒業し、牧草を食べ始めた頃の超レア物!!
焼きはもちろんローストで。油脂分が少ないのと厚みがあるので、極力レアに仕上げます!
パサつきやすいと言うわけです。
合わせるソースは木苺ビネガーを効かせた濃厚なエシャロット風味のソース。
焼きの牛肉には甘酢っぱいソースが良く合います。
美味しい牛肉を食べて元気に夏を乗り切りましょう!
ランチ、ディナー共に提供いたしております!

2019.06.26 09:46 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -