子供の時は意味不明。
2019.08.02
毎日猛暑です!あい!夏ですから。
夏の鮮魚料理は冬瓜のブレゼ。子供の時は意味不明?なにこれ?状態だった冬瓜も今では大好き!!夏バテ効果もあるらしく、とっても美味しいですよね!!
出汁で煮上げる調理法が主流で、アンフュージョンは魚の出汁とベーコン、玉ねぎ、にんにくの旨みを含ませて、さらにズワイガニのエキスも加えて味わい深く仕上げております!
香りは大葉のピストゥー風味。さらっと胃に優しく。(中華風ではない…)
香り高い魚料理の付け合わせ。スープ仕立てなので食べやすいですし、食欲が落ちてきた方にもおすすめです!!
美味しいフレンチ冬瓜料理をぜひお召し上がりください!

2019.08.02 09:39 | 固定リンク | 未分類

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