窒息鴨の旨みは格別ゥ~
2019.09.01
シャラン産、鴨のロースト!!言わずと知れた鴨の最高峰!!
血抜きをしない独自の技術で鴨の旨みが凝縮されておりまする!
脂の香ばしさはもちろん、肉の旨み…濃いっ!!
ジビエの様な野性味溢れる美味しさは格別です!!
これね~。本当に美味しいんです!!
フレンチと言えばこれでしょう!って言うくらいフランスを代表する食材です!
さあ、今日から9月!!フレンチ業界も盛り上がる?っていきましょう!
秋の食材も待ち遠しいですね!!
今年は早そうです!!
2019.09.01 09:48 |
固定リンク
|
未分類
記事検索
«
2019 / 09
»
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新記事
今年も一年間、ありがとうございました。
今年は夏らしく
久しぶりの専門誌。
今宵も桜が咲いている。
桜の季節ももうすぐです!
カテゴリー
未分類 (553)
アーカイブ
2022年12月 (1)
2022年06月 (1)
2022年05月 (1)
2022年03月 (1)
2022年02月 (3)
2022年01月 (1)
2021年12月 (2)
2021年10月 (2)
2021年09月 (2)
2021年08月 (2)
2021年07月 (4)
2021年05月 (1)
2021年04月 (3)
2021年03月 (1)
2021年02月 (3)
2021年01月 (2)
2020年12月 (1)
2020年11月 (4)
2020年10月 (5)
2020年09月 (5)
2020年08月 (6)
2020年07月 (7)
2020年06月 (10)
2020年05月 (11)
2020年04月 (15)
2020年03月 (22)
2020年02月 (25)
2020年01月 (22)
2019年12月 (25)
2019年11月 (24)
2019年10月 (25)
2019年09月 (25)
2019年08月 (19)
2019年07月 (24)
2019年06月 (25)
2019年05月 (25)
2019年04月 (26)
2019年03月 (26)
2019年02月 (24)
2019年01月 (22)
2018年12月 (22)
2018年11月 (26)
2018年10月 (25)
2018年09月 (25)
2018年08月 (2)
RSSフィード
RSS 2.0
-
CafeLog
-