秋の新作です!
2019.09.05
秋の新作第1弾は真鯛のムース。
秋も旬な天然真鯛。ホタテ貝と桜海老を練り込んでムースにしました!
羅臼昆布とパプリカ、トリュフの細切りサラダと土佐酢のジュレ。
クコの実がアクセント。甘酢っぱいクラシックなソースオロールを添えて。
ねっとりと甘いムースとさらりとした食感の良いサラダの組み合わせは絶妙です!
かなり美味しいのでぜひどうぞ!
秋ですねぇ~!!
2019.09.05 10:05 |
固定リンク
|
未分類
記事検索
«
2019 / 09
»
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新記事
今宵も桜が咲いている。
桜の季節ももうすぐです!
春よ来い
13周年です!
2022年、今年もよろしくお願いいたします。
カテゴリー
未分類 (550)
アーカイブ
2022年03月 (1)
2022年02月 (3)
2022年01月 (1)
2021年12月 (2)
2021年10月 (2)
2021年09月 (2)
2021年08月 (2)
2021年07月 (4)
2021年05月 (1)
2021年04月 (3)
2021年03月 (1)
2021年02月 (3)
2021年01月 (2)
2020年12月 (1)
2020年11月 (4)
2020年10月 (5)
2020年09月 (5)
2020年08月 (6)
2020年07月 (7)
2020年06月 (10)
2020年05月 (11)
2020年04月 (15)
2020年03月 (22)
2020年02月 (25)
2020年01月 (22)
2019年12月 (25)
2019年11月 (24)
2019年10月 (25)
2019年09月 (25)
2019年08月 (19)
2019年07月 (24)
2019年06月 (25)
2019年05月 (25)
2019年04月 (26)
2019年03月 (26)
2019年02月 (24)
2019年01月 (22)
2018年12月 (22)
2018年11月 (26)
2018年10月 (25)
2018年09月 (25)
2018年08月 (2)
RSSフィード
RSS 2.0
-
CafeLog
-