久しぶりの専門誌。
2022.05.23
新緑の季節も心地よく、なんだか世間も少しずつ普段の日常をとりもどしつつあります。
大型連休も終わりこれから夏に向けてもうひと踏ん張りです!

さて、アンフュージョン先日久しぶりの専門誌の取材をうけまして…。
みっちり3時間!!
さらにテーマは“14年のお店つくり”ということでスタッフ達の協力も得てお店の内側を素敵に紹介されておりました。
若いころはこういう専門誌に載るのが一つの“夢”みたいなところがあり目標でもありましたが、最近は年をとったせいなのか…いや、料理を作る真の目的が変わってきた自分の気持ち的には興奮することもなく穏やかです。
スタッフ達がテーマの一つになったのは本当に良かったと思います!
間接的にでも自分たちが掲載されたと言うことは自身にもなりますし、心に刻まれますからこの記憶を大切にしてさらなる飛躍をめざして頑張ってもらえればと思います。

ちなみに私はいまだに修行当時の師匠との掲載写真は大切にとっておいてあります。

2022.05.23 10:32 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -