週末最後でございます!
2018.11.18
お疲れ様です!うむ~なかなかの忙しさ!もうひと踏ん張りです!
今週ははやいなあ~。最終日もよろしくお願いいたします!!
極上ヒラマサ入荷!!安曇野野菜も冬模様。たくさんご用意してたくさん食べていただきましょう!!
セイコ蟹も基本予約制ですが、今日は5匹のみございます!取り置きも可能ですのでぜひぜひお召し上がりください!
最後まで気合を入れて頑張ります!!


2018.11.18 10:40 | 固定リンク | 未分類
アオリと寒サワラ!
2018.11.17
さあ、週末です!!たくさんのご予約ありがとうございます!
これに合わせて極上アオリイカ、山口の極上寒サワラ!!おススメでございます!
セイコ蟹も数量限定でご用意しております。
初物のアオリイカはこれからが旬!肉厚でとにかく甘い!!皮ははぎますが、下皮も多少硬いので隠し包丁を細かく差し込みます。炙りは軽く、香ばしさは少しだけグリエ。安曇野の紫大根と合わせて温製サラダに。ディナータイムの新作でございます!!
昨日の柚子は100%ピュアソルベに仕立てました!!美味い!!香りが最高ですよ!
まずは団体様のお客様からぜひどうぞ!
まずは怒涛の週末切り抜けます!皆様暖かくしてご来店ください!!


2018.11.17 09:42 | 固定リンク | 未分類
柚子が、柚子が!!
2018.11.16
昨日は大分の義理の父から天然の柚子が届きました!!
皆さんご存知、関東では高級野菜の一つ。大分ではカボス同様、メジャーすぎるくらい普段使いアイテムでございます!
いつもながら素晴らしい香り!!昨日熟成したジビエを仕込んでいたのですが、充満した調理場のジビエ香もあっという間に消え失せましたぞ!
九州は本当に凄い!食材のポテンシャルが素晴らしいんですよ!!
テンション上がるなあ~。お父さんありがとうございます!
さあ、週末!!土、日と忙しくなりそうです!頑張ります!!


2018.11.16 10:45 | 固定リンク | 未分類
大きくなる子
2018.11.15
朝、晩になるとだいぶ寒くなり申す。
でも去年よりはましかな~っ。11月もあっという間に中盤です。早いなあ~。
年末の足音が少しずつ聞こえてまいりました。
セイコ蟹も好調入荷!!活〆サワラは激おススメでございます!!
ジビエも良い感じ…。と言いたいところですが、なんと雷鳥が今シーズン終了らしいです!
今年は早い早い。青首鴨、山鶉はまだ大丈夫ですので、ぜひご検討くださいませ!
クリスマスのご予約も少しずつ増えてまいりました!!23、24は残り少なくなっておりますので、ぜひお早目のお問い合わせ、よろしくお願いいたします!
今年はカナダのイノシシが目玉になりそうです!お肉が選べるのもアンフュージョンならではのスペシャルメニュー。今年もどうぞよろしくお願いします!!


2018.11.15 09:49 | 固定リンク | 未分類
おつ、おっ、!お休み明けも!
2018.11.14
今週はゆっくりスタートしよう!!と思いきや、……。Oh!
鬼仕込みに追われますゥ~!行きます!ビシビシと!
セイコ蟹も再入荷です!!活〆寒サワラ!仙鳳趾の牡蠣も良いよ!!
今期初入荷、イベリコ豚も最高の状態です!!
ランチ、新作は何と!!!最高級、フランス2大ブランドの一つ、ロゼール産の仔羊!!
これはもう絶対おすすめ!!シストロンとの違いは香り、味が優しいこと。繊維の柔らかさは流石フランス最高峰!決して物足りない感じではなく、じわ~と味の余韻が続く感じ。
美味いなあ~最高ですよ!これがランチで食べられる!!!ない!!この機会にぜひどうぞ!!


2018.11.14 08:55 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -