ウサギもぴょんぴょん。
2019.01.31
さあ、1月も最終日です!!この寒さとインフルの影響なのでしょうか?ご予約は割と静かです。が!しかし!2月の記念すべきイベントに向かって鬼仕込みでございます!
スタッフ、鵜野氏のタイツ…。寒さ対策も脂肪も万全のようです((笑)
モモ肉…と言えばウサギはどうでしょうか!昨年秋から定番化している、イタリア産の仔ウサギモモ肉のコンフィー。鵜野氏のモモ肉の様にふっくら肉厚でとても美味しそうです!!
本人との違いは脂がないこと!ウサギの肉は油脂分がないので塩漬けにして旨みを凝縮させるのがポイント。低音のラードでゆっくりと煮揚げます。
表面をパリっと焼いてエシャロットと香草、バジルペーストで作った爽やかなジブロット風ソース。なかなかの美味しさであります!!
ウサギと言うと、どうしても飼育されていたイメージが大半の方は持っているでしょうね。
食肉用のしっかりとしたウサギですので、ご安心ください。
オーダーするのも女性が9割!!そう!とってもヘルシーで美味しいのです!!
ぜひ初めて方もチャレンジしてみてくださいね!

スタッフ、鵜野氏のタイツ…。寒さ対策も脂肪も万全のようです((笑)
モモ肉…と言えばウサギはどうでしょうか!昨年秋から定番化している、イタリア産の仔ウサギモモ肉のコンフィー。鵜野氏のモモ肉の様にふっくら肉厚でとても美味しそうです!!
本人との違いは脂がないこと!ウサギの肉は油脂分がないので塩漬けにして旨みを凝縮させるのがポイント。低音のラードでゆっくりと煮揚げます。
表面をパリっと焼いてエシャロットと香草、バジルペーストで作った爽やかなジブロット風ソース。なかなかの美味しさであります!!
ウサギと言うと、どうしても飼育されていたイメージが大半の方は持っているでしょうね。
食肉用のしっかりとしたウサギですので、ご安心ください。
オーダーするのも女性が9割!!そう!とってもヘルシーで美味しいのです!!
ぜひ初めて方もチャレンジしてみてくださいね!

Cappuccino!
2019.01.30
お花ありがとうございます!
2019.01.28
先週もたくさんのご来店、本当にありがとうございました。
いやぁ~本当に寒い1週間でしたね。この寒さも2月になればさらに本格化するでしょうね。皆様も体調管理に気をつけてくださいね!
そう!!2月と言えば当店、アンフュージョン、な、ななんと10周年を迎えます!!
10年ですか!早いなあ~。たくさんの方々に可愛がられ、助けて頂いた感謝の節目でございます!
昨日はビルのオーナーから早々にお花が届きました!!しみじみとこの過ぎ去った年月を考えさせられますね。ありがとうございます!
感謝の意味も込めて、私のスペシャリテ、海の幸のカプチーノ仕立てをご用意したスペシャル記念コースをご用意いたしました!
食材の調達がありますので申し訳ないのですが、完全ご予約制となっております。
ご興味ございましたらぜひお気軽にお問合せくださいませ!どうぞよろしくお願いいたします!

いやぁ~本当に寒い1週間でしたね。この寒さも2月になればさらに本格化するでしょうね。皆様も体調管理に気をつけてくださいね!
そう!!2月と言えば当店、アンフュージョン、な、ななんと10周年を迎えます!!
10年ですか!早いなあ~。たくさんの方々に可愛がられ、助けて頂いた感謝の節目でございます!
昨日はビルのオーナーから早々にお花が届きました!!しみじみとこの過ぎ去った年月を考えさせられますね。ありがとうございます!
感謝の意味も込めて、私のスペシャリテ、海の幸のカプチーノ仕立てをご用意したスペシャル記念コースをご用意いたしました!
食材の調達がありますので申し訳ないのですが、完全ご予約制となっております。
ご興味ございましたらぜひお気軽にお問合せくださいませ!どうぞよろしくお願いいたします!

凄いよナオミさん!
2019.01.27