さあ、団体様よ!
2019.02.28
静かでも幸せでした2月も終わりですね!
10周年という記念すべきからみもあって、たくさんのお客様にご来店頂きました。
普段以上の感謝の月となりました。2019年、2月、一生忘れられない思い出の月になりました!本当に心から感謝申し上げます!
いよいよ3月!春ですね!出会いと別れの季節。イベントごとも多くなって、皆様もお忙しい月と思われます。
進学祝い、歓迎会などご予定がございましたら、ぜひお問合せください!出来る範囲ですが、できるだけお客様のご要望に柔軟に応える姿勢でございます。
ご遠慮なくお電話ください!!
日によってはすでに団体様のご予約があり、お席が難しい日もございます。
3月は仮でもよいので抑えておいた方がよいかと思われます。
お手数おかけしますが、ご検討の程よろしくお願いいたします。

10周年という記念すべきからみもあって、たくさんのお客様にご来店頂きました。
普段以上の感謝の月となりました。2019年、2月、一生忘れられない思い出の月になりました!本当に心から感謝申し上げます!
いよいよ3月!春ですね!出会いと別れの季節。イベントごとも多くなって、皆様もお忙しい月と思われます。
進学祝い、歓迎会などご予定がございましたら、ぜひお問合せください!出来る範囲ですが、できるだけお客様のご要望に柔軟に応える姿勢でございます。
ご遠慮なくお電話ください!!
日によってはすでに団体様のご予約があり、お席が難しい日もございます。
3月は仮でもよいので抑えておいた方がよいかと思われます。
お手数おかけしますが、ご検討の程よろしくお願いいたします。

穏やかな日々なの
2019.02.27
季節限定!!春の食材フェアー!!
2019.02.25
今週で二月も終り!早いですね!2月限定の10周年コースもお陰様で好評頂きまして、本当にありがとうございます!
残り3日!カプチーノ仕立て、ロッシーニも食べ逃しのないように!!
そして3月はアスパラガスの季節!!フランスより素晴らしい品々が届いております!
まだ少し細いですが、味は抜群!さすがフランス露地物!!甘くてほろ苦い、ヤングコーンのような味わいにうっとりです。
今回も王道!!ミルクで炊いた、アスパラガスにクラシカルなオランデーズソースをかけて、グラタン風に香ばしく焼き上げ増した!美味い!!実に美味い!
ホワイトアスパラはこの調理法が一番なのでは…。
メインは当然桜鯛!!これまた王道のアンクルート(パイ包みね!
白身とホタテ貝のムースを真鯛の切り身に挟み込んで、じっくり焼き上げました!!
包み焼きのポイントは旨みの凝縮感。閉じ込めることにより旨みがこぼれることなく
包み込まれます!
ソースは駿河湾の桜海老を練り込んだ、軽さのなかに味の深みがある白ワインソース!!
食材の調達と仕込みの時間がかかるため、完全ご予約制となっております。
3月限定のスペシャルコース!!ぜひご賞味下さい!
ご予約お待ち申し上げております!!

残り3日!カプチーノ仕立て、ロッシーニも食べ逃しのないように!!
そして3月はアスパラガスの季節!!フランスより素晴らしい品々が届いております!
まだ少し細いですが、味は抜群!さすがフランス露地物!!甘くてほろ苦い、ヤングコーンのような味わいにうっとりです。
今回も王道!!ミルクで炊いた、アスパラガスにクラシカルなオランデーズソースをかけて、グラタン風に香ばしく焼き上げ増した!美味い!!実に美味い!
ホワイトアスパラはこの調理法が一番なのでは…。
メインは当然桜鯛!!これまた王道のアンクルート(パイ包みね!
白身とホタテ貝のムースを真鯛の切り身に挟み込んで、じっくり焼き上げました!!
包み焼きのポイントは旨みの凝縮感。閉じ込めることにより旨みがこぼれることなく
包み込まれます!
ソースは駿河湾の桜海老を練り込んだ、軽さのなかに味の深みがある白ワインソース!!
食材の調達と仕込みの時間がかかるため、完全ご予約制となっております。
3月限定のスペシャルコース!!ぜひご賞味下さい!
ご予約お待ち申し上げております!!

時は来た!ただそれだけだ…。
2019.02.24