12周年のご挨拶
2021.02.01
平穏を願う感謝の想い

皆様、平素はアンフュージョンをご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
2021年、二月一日を持ちまして、おかげさまで12周年を迎えることができました。

昨年から続く、我々の生活を根底から覆されたコロナウイルス問題。
前代未聞のそして誰も経験したことがない混沌とした世の中に誰もが不安を抱いておることと思います。
そのような最中この小さなお店にたくさんのお気遣い、ご支援、ご助力の数々
本当に心から感謝申し上げます。
お客様はもちろん、スタッフ、業者の方々、生産者の人々、知人、友人、そして私の家族。皆様のお力なくしては今日という日を迎えることはできなかったと思います。
皆様からの御恩は決して一生忘れることはございません。
本当にありがとうございました。
我々フランス料理界、外食産業だけではなく、日本とそして世界中の人々が大変な時代であることは変わりがありません。
アンフュージョンと言う小さなお店に世の中を変えるほどの力はございませんが、
ご来店くださるお客様がほんの少しでも幸せになって帰って頂けたらという思いはこれからも変わることはございません。
皆様のご好意に甘んじることなく、末永く愛されるお店を目指して誠心誠意を持って一歩一歩堅実に邁進してまいります。
コロナウイルスとの共存生活は今しばらく続くでしょう。
不安がないとは嘘になりますが、明るい未来を信じて頑張ってまいります。
今後ともアンフュージョンを、スタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
                   
二月一日 オーナーシェフ 菊池 貴通

2021.02.01 10:32 | 固定リンク | 未分類
テイクアウトも本格派!
2021.01.19
皆様お疲れ様です!
日々たくさんのお客様のお気遣い心から感謝申し上げます。
混乱の渦の中、皆様大変ご苦労のことと思います。
私達もこの機会にいろいろと見直す時期と考えております。
過剰な労働時間の削減。与えられた中での生産性を高め、スタッフやお客様の安全を下に飲食業を取り組んでまいります。
テイクアウトも昨年からの取り組みで徐々に浸透してまいりました。
レストランの来店利用も堅実に、ルールを守って対応いたします。
お客様のシチュエーションは様々ですので、お互いに無理のないスタイルを提案させていただいております。
さあ、踏ん張りどころですね。
たくさんの方々に少しでもお力になれるよう頑張ります!
何なりとお申し付けくださいませ。
皆様、くれぐれもお身体大切に。今後ともよろしくお願いいたします!

2021.01.19 16:30 | 固定リンク | 未分類
新年あけましておめでとうございます!!
2021.01.04
新年あけましておめでとうございます。
今年は最高の年にしたい…誰もが明るい未来に期待していると思います。
地に足を付けて1歩ずつ。ゆっくりと歩んでいきたい。そんな新年です!
我慢の日々は続きそうですが、必ず道は開けるはず!!
この状況下の中、せめてご来店頂くお客様には少しでも幸せになって帰って頂こう!!
日々精進し状況を見極め、愚直に調理、サービスと頑張っていきたいと思います。
2021年、本年もスタッフ共々アンフュージョンをよろしくお願いいたします。
皆様、くれぐれもお体に気を付けて。
笑顔を絶やさずにいきましょう!!

2021.01.04 10:46 | 固定リンク | 未分類
今年も1年間、本当にありがとうございました。
2020.12.30
私達の生活の根底を揺るがす、激動の2020年も残りわずかとなりました。
今年はいろいろな意味で考えさせられる記憶に残る年となりました。
前代未聞のコロナウイルス問題。
誰もが経験したことのない、未知の世界との共存する戦い。
皆様各々が職種や生活環境に関係なく本当に大変な1年であったと思います。

個人個人が常に気持ちに不安を抱く世の中にあって、アンフュージョンとスタッフ達に
ご配慮とお気遣いの数々、深く深く感謝申し上げます。
この2020年という年を乗り越えることができましたのも、皆様のご愛願に支えられたおかげだと思っております。本当にありがとうございました。

コロナウイルスとの戦いは来年もまだ続くと思われますが、
迎える2021年が皆様とアンフュージョンの、そして世界中の人々が輝ける飛躍の年となることを願っております。
来年もスタッフと共々、元気にお客様を迎え入れたいと思います。
いつも皆様と共に。絆を大切に。
お客様に少しでも幸せが届きますように。

皆様、くれぐれもお身体に気を付けて良いお年をお迎えください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2020.12.30 11:25 | 固定リンク | 未分類
まもなく12月ううん
2020.11.29
いよいよ今年も最後の月。
いろいろありすぎてよくわからない年末になりそうですね。
お疲れ様です!!
コロナ問題はございますが、とりあえず繁忙期?になるかな?
とにかく今は安全第一ですね。無理のない範囲で営業に集中したいと思います!
冬の新作苺のムースも大好評。
蝦夷アワビのグラタン仕立て、黒トリュフ、これから白子や鰤も登場します。
ご期待ください!
では12月もよろしくお願いします!

2020.11.29 12:31 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -