弾むわ!
2019.02.14
今週もよろしくお願いいたします!いかん!心が弾むわ!!
今週には届く予定!!幻の豚…。アンフュージョンも当然初入荷!!
私も初めて…。超楽しみです!!!入荷したらご案内いたします!!
最高級地鶏、プーレ・ド・ブレス!!!相変わらずの美味しさに悶絶!!
脂、皮、赤身。美味い!焼き鳥にしたい!!
胸肉は燻製ロースト、モモ肉は包み物にして蒸し焼きに。
出汁のジュとトリュフのダブルソース!
美味いよ~っ!フレンチの王道調理!!フランスは鶏が国のシンボルマーク。
流石ですね!

2019.02.14 09:32 | 固定リンク | 未分類
春らしく?先走り!
2019.02.12
3連休、お疲れさまでした!!
本当に寒い週末でしたね~。悪条件の中のご来店、本当にありがとうございました!
春はまだかな?まだですよね・・・。また今週末も雪?2月らしいと言えばそうなんです。
待ち遠しいです!
ディナーの新作は仔羊のロースト。オーストラリアの天然放牧のこだわり羊。モモ肉は天日塩とハーブでマリネ。低温でじっくり焼き上げております!春の大好きな食材、ピサンリ(遮光タンポポ)を添えて、イタリアのインゲン豆をトマトで煮込んで付け合わせです。
粒マスタードのジュでどうぞ!仔羊って本当に美味しいですよね!牧草のイメージが強いから春なのでしょうか?
がっつり食べたい方もボリュームがあるので満足いただけると思います!
ぜひぜひどうぞ!

2019.02.12 09:03 | 固定リンク | 未分類
会心の一撃!
2019.02.11
怒涛の3連休も最終日!昨日はなかなか濃ゆいお客様。ありがとうございました!
寒さも和らいだ…わけはない!気温も5度違えばそりゃ~暖かくも感じるわい!
薄着のスタッフ達(一人を除いて)、元気です!!
先日はお魚のパイ包みのご要望。今回はウズラのパイ包み!寒い日にはなおさら美味しく感じますよね!常備メニューインは難しいのですが、ご希望のお客様がいらっしゃったら2日前ぐらいですと対応可能でございます!何なりとお申し付けください!!
さあ最終日!最後まで気合を入れて頑張ります!

2019.02.11 11:01 | 固定リンク | 未分類
雪にも負けず。
2019.02.10
いや~困りましたな、3連休。極寒!スーパーがやたらと混んでいたそうです!
そうなんですよね~自宅に待機したいこの気温!アンフュージョンも今日が一番予約が集中しておりまする!がんばりますよ!!せっかくこの悪条件の中ご来店頂くわけですから!
雪だけは注意ですね!!心温まるメニューで皆様のご来店、心待ちにいたしております!

2019.02.10 11:03 | 固定リンク | 未分類
トルネード・ロッシーニ!
2019.02.09
今日は今季最高の大寒波!!寒さに慣れているはずの北国、北海道は本当に大変なことになっています。何事もなければよいのですが…。
関東も要注意です!ご予約はけっこう頂いておりまして、ご来店下さるお客様どうぞ無理をせず交通機関などの情報にあわせてお気を付けてご来店ください!!
10周年の記念すべきスペシャルコース。メインはもちろんこれ!フレンチクラシック最高峰!トルネード・ロッシーニ!!!極上の牛フィレとフォアグラ、トリュフの香る濃厚なソース!!これでいかせて頂きます!!

2019.02.09 10:55 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -