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煮込みにもこだわり

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今週から7月です。もう夏は目の前に来ています。
先週もたくさんの方々に御来店いただき誠にありがとうございました。
今週もがんばってまいります。
早速ですが恒例のこだわり鮮魚から。
三国より活け〆真鯛、姫サザエ、霜降りの石タコ、甘海老、五島より夏の黒ムツ、オニカサゴ、串木野のイサキなど入荷です。
最近お客様から、鮮魚は何があるのかしばしば聞かれるようになりました。
うれしいことです。 自信を持ってその日の最高の物をお出ししておりますので、ぜひ遠慮なくお尋ね下さい。
お肉類も、基本的には焼き物が中心ですが、今回ご紹介する“和牛のほほ肉の煮込み”フレンチでは定番といわれるほどポピュラーなお料理ですが、当店の煮込みはまず、屠殺されてすぐという肉の品質からこだわり、赤ワイン100%でゆっくり長時間、スパイスと共に煮あげる逸品は家庭では絶対味わえない旨みでいっぱいです。
ランチ、ディナー共にお出ししていますので、ぜひご賞味下さい。