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キュルノンスキーだ!

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さあ、いよいよお盆突入でございます!暑さも和らぎ、
あずみの帰省や御旅行などに行かれる方も多いでしょうね。桜新町もこの時期だけは割と静か。地元でゆっくりとされている方、ぜひアンフュージョンに食事にいらしてくださいね~。
今週末はたくさんのご予約を頂きまして、本当にありがとうございます!来週月曜日は普段定休日ではありますが、ここは踏ん張りどころ!臨時で営業しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この忙しい中、いきなり皆様を迎えるために新作です!!その名もサーモン・キュルノンスキー!南仏風のサーモンの焼きソーセージでございます!!キュルノンスキーとは50年代に活躍した名高い美食家のこと。つまり美食家も愛するサーモンソーセージと言うわけです。お気に入りの刺身にもなる八海山サーモンと三陸ホタテ貝のムースに、パプリカやオリーブなどの南仏野菜とシイタケ、グリーンぺッパー、マスタード、香草を練り込んで極上の海産ソーセージを作りました!
表面をカリッとやいて香ばしく、さらにペルシヤードと呼ばれる香草パン粉を振りかけてやきあげます。白インゲン豆をカスレのようにトマトとチーズで煮込んで、付け合わせにして添えてございます。これをまとめるのがピリ辛のグリーンマスタードマヨネーズ!
安曇野の夏野菜を添えてこれまたとても良い箸休め。
かなり美味しいですよ!!ぜひぜひお問い合わせください!お待ちしております。