記事一覧

さらにもういっ丁度!

ファイル 1748-1.jpgファイル 1748-2.jpgファイル 1748-3.jpgファイル 1748-4.jpg

はい!今週もよろしくお願いします!!ブルターニュコースの紹介も良いですが、今回は一休みね!春の季節コースができました!!
得意のカクテル仕立ての登場です!!もう春の食材のオンパレードでございます!!
爽やかなグリンピースのムースをベースに、車海老の燻製、ホタテ貝のサフラン煮、山ウドのピクルスを蜂蜜ドレッシングでマリネ。浜名湖産の青海苔で香りをつけた短角牛のコンソメでカバーリング!ミルクで炊いたロワール産のホワイトアスパラガスを添えて、さらに熊本の新ごぼうをカリカリに揚げて添えてございます!!
カクテル仕立てのポイントは調和とバランス。スプーンですくってぜひどうぞ!!
口の中いっぱいに春の香りが訪れますよ!!
美味しい春のカクテルをぜひどうぞ!!!!!