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豚とたんぽぽ

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本日、日曜日も満席となりました!!本当にたくさんのお問合せありがとうございます。
さあ、ランチ新作です!!沖縄の三元豚、琉球豚のロースが入荷でございます!!黒豚の血筋を少し組んでいるので、味は濃く柔らかい身質で脂も甘い。これを香ばしくグリエしてレモンジンジャーのペーストを練り込んだ、甘酢っぱいマデラ酒ベースのソースで仕上げました!そして登場するのが昨日ご紹介したピサンリ(フランスの遮光タンポポの葉)のサラダ。これを塩、胡椒で味付け、最後に胡桃オイルで香り付け。ほろ苦い春のサラダが豚の脂と甘めのソースにマッチして心地の良いアクセントになっています。胡桃の香りが何ともたまりませんね~。これまた大変美味!!ランチからとても贅沢な一皿ができましたよ!!ぜひぜひお試しあれ!!かなり良い感じです!