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鮎と胡瓜とアスパラと。

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はい!暑い毎日で身体がついてこれませんね。昨日も体調を崩されてキャンセルされたお客様も多かったです。どうぞ皆様もお気を付けて!
アンフュージョンはここぞとばかりに新作の登場です!しっかり準備してまいります!
先週から始まった鮎料理。今度はランチに登場です!!鮎のリエットと燻し焼き、アスペルジュ・ソバージュ、アーリーレッドのピクルスとガーリック風味のクルトン添えて、胡瓜のすりおろしにぺルノー酒をきかせたグリーンサラダ!!軽く炙った鮎でリエットがほんのりと溶け出し、ねっとりとしたアスペルジュ・ソバージュに絡ませてどうぞお召し上がりください!胡瓜の爽やかなアクセントも鮎の瓜香にたいへんマッチします!!
まさに皐月のグリーンな一皿。かなり美味しいですよ!!