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ぺLドローとは!

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しかし今週もジビエが良く出ます!雷鳥のご要望が多いですな!皆さんお好きの様で、雷鳥はジビエの中でも上級コース。以前召し上がった皆様が‟今年は美味い!“と!
うむむ。確かにさばいている私が言うのもなんですが、状態が良い!!これは強く言えます!野生のものですので個体差はあるものの、弾丸の当たり所が良い感じで痛みがない。
お願いしている業者の目利きが良いのでしょう!仕入れてからは料理人の腕の見せ所ではありますが、その以前はハンターさんと仕入れ業者を信頼するしかない!お付き合いしてもう何十年!本当にいつもありがとうございます!お客様が喜んでいることを伝えておかねばなりませんね~。皆様のお力をかりて今日もがんばります!
さあ、こんどは山鶉、ペルドローのスタートです!!
得意のパイ包み焼き。内臓、足肉はミンチにしてフォアグラ、キノコ、エシャロット、白菜をつめて焼き上げます。ソースはコニャック、マデラ酒をベースにマスタードと肝臓を加えたアバソース!!濃厚!!美味い!!濃い赤ワインが欲しいですな!!
要予約でございます!!