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アンダルシアの風を。

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皆様、今年もお待たせしました!アンフュージョンのオリジナルレシピ!アンダルシア風ガスパチョスープ、今年も登場です!非加熱の栄養価の高い野菜スープ。スペイン、アンダルシア地方ではよく真夏に飲まれるので有名。日本でもけっこうメジャーになりました。アンフュージョンのガスパチョはスイカの天然の甘みを練りこむ完全オリジナル!キュウリやトマト、玉ねぎ、セロリ、ニンニクなど数種類の夏野菜をトマトジュースとオリーブオイルで1日マリネ。パンも加えて天然のとろみ。マヨネーズを少し加えるのがコクのでる隠し味です。タバスコはもちろん、シェリービネガーでキリっとしめています。
ミキサーでまわして、さらに1日から2日熟成させてまるみを出します。丁度2日目ぐらいからが最高に美味しく飲めますよ!さあこれから真夏の暑さにぴったりスープ!
かなり美味しいですよ!!