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初夏の味覚です。

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5月に入り、連休初日から初夏の味覚コース、スタートです。
まずはオードブル。高松より夏の訪れを予感させる極上のコチが入荷でございます。
元々淡白で美味しい魚、コリコリとした食感を活かしてニンニク、ハーブ、グリーンぺッパーでマリネします。信州より届いたアスパラガスとあわせてカルパッチョ仕立てに。鶏の出汁と仔牛の出汁、昆布と生姜を煮詰めて白醤油で整えた、和洋風オリジナルドレッシング。ウズラの卵の燻製を半熟状に添えて潰して流れ出た卵黄がコクとなって美味しさの相乗効果です。パルメザンチーズをたっぷりかけて、グリーンマスタードで作ったピリ辛マヨネーズで味を〆ます。見た目も香りも爽やかに、初夏の味わいをぜひお楽しみくださいませ!!美味しいですよ!