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南仏の香りです。

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ランチ新作のお魚のソースです。帆立貝のエキスたっぷりのサフラン風味。トマトも美味しくなってきたのでケッパーの酸味と合わせてみました。ベースはノイリー酒を煮詰めてホタテの出汁を煮詰めたクリームソース。ちょっと重そうですがトマトのフレッシュ感とケッパーが良いアクセントになって心地よいです。最後にディルをたっぷり加えて爽やかに仕上げています。濃厚でも軽く、とても美味しいソースができましたよ!
最近5月とは思えない暑さに驚いていますが、皆様も体調などこわされませぬよう願っております。魚の美味しい季節。三国の黒鯛も大好評です!もちろん桜マスもまだございます!ぜひぜひアンフュージョンに美味しいお魚を食べにいらしてくださいね!!