記事一覧

プルプルと。

ファイル 1670-1.jpgファイル 1670-2.jpgファイル 1670-3.jpgファイル 1670-4.jpgファイル 1670-5.jpg

冬と言えば白子!大好きです!!北海道より真鱈の白子、今季初入荷です!
ねっとりとした甘み。本当に美味しいですよね~。今回も調理法は2段仕立て!
卵とクリームでフランにし、上に添えた白子は香ばしくムニエルにして春菊のほろ苦いソースでぜひどうぞ召し上がれ!!パリパリに揚げたカダイフをそえて、食感の心地よいちょっと酸味の効いた信州野菜。白子づくしの一皿でございます!
さあ、シーズン到来!美味しい白子料理をぜひどうぞ!!美味しいですよ!!
めずらしい信州の紫白菜!!綺麗です!!味も水っぽくなく、濃い!!珍しい野菜はまだまだあるんですね~。新発見です!