記事一覧

今年も一年ありがとうございました。

ファイル 1708-1.jpgファイル 1708-2.jpgファイル 1708-3.jpgファイル 1708-4.jpgファイル 1708-5.jpg

今年も皆様一年間、お世話になりまして本当にありがとうございました。
最後の大仕事、お節料理も無事終わり、素晴らしい新年のスタートをきれることを願っております。
たくさんのお客様に支えられた、今年2017年もまもなく終わりを迎えます。
毎年夏が終わると本当に早く感じられるものですが、気候のせいなのでしょうか?今年の過ぎ去る一年はいつも以上に足早に感じられるものでした。それだけ季節感の薄く、移り変わりの変化がわかりづらい変わった年だったと思います。

フレンチのみならず、今の外食産業の流れは本当に早く、常に新しいやり方、表現などお客様を満足させるという視点が色々な意味で変わってきている実感があります。
強い物が必ず勝つ時代ではありませんから、現状におごらず新しい物を取り込みつつも、こんな時代だからこそ常に誠実に、安定感を保ってお店のコンセプト、視点がぶれない志しが必要なのではないでしょうか。

来年でアンフュージョンは節目である10年目を迎えます。
今年も新しいスタッフが入社しました。優しく、時には厳しく、私なりに導きながらもお客様にご迷惑が掛かりませぬよう努めてまいります。
10年も経てばそれはお客様も変わっていくものです。それと同時に私も年を重ねておりますから、ここはじっくりと構えて、今の私流の料理と基本でもあるおもてなしの心で来年も誠実にお客様をスタッフと共に迎え入れたいと思います。

来る2018年が皆様に幸せが届きますことを願い、最良の年となることを心よりお祈り申し上げます。
では皆様、よいお年をお迎えください。来年もスタッフ共々アンフュージョンをよろしくお願い申し上げます。

私は恒例の年末爆眠です。毎年元旦は体調を崩すので気を付けよう!
よ~く休んで、大切な家族と過ごします。ではおやすみなさい。