記事一覧

静岡シリーズだ!

ファイル 1740-1.jpgファイル 1740-2.jpgファイル 1740-3.jpgファイル 1740-4.jpg

さあ、怒涛の3連休前の新作ラッシュ!!今度は静岡シリーズだっ!!
お魚のソースを変えてみよう!!白ワイン、ノイリー酒、ハーブと鮮魚の出汁で作り上げた白ワインソース。これに駿河湾の桜海老と浜名湖の青海苔を練り込んで春のソースを作りましたよ!!春は香りがテーマ。花の香りもよいですが、この時期の食材は香りが良いのが特徴です。新鮮な青海苔の磯の香りに、桜海老の香ばしさ。
もうたまりませんよ!!春はもうすぐ?いえいえ、まだまだではありますが、せっかくご来店頂くわけですから、春の雰囲気だけでも楽しんで頂きましょう!
ご来店心待ちにいたしております!!!