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新作!鮎とトリュフと!!

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母の日ということもあり、本日は満席!!ありがとうございます!
初夏満載の新緑コース!今度はオードブルのご紹介!!
初夏の醍醐味と言えば鮎!私は大好きな食材で毎年これをリエット(お魚のペーストね!)にしてお出ししております。今年はこれをさらにグレードアップ!イタリア、マルケ産のサマートリュフと共に仕上げてみましたよ!これ、かなりの自信作!!美味し!!
鮎はじっくり仕上げた濃厚なリエットと燻製をほどこした燻し焼きの二つの調理法。サマートリュフを炙りまして香りを補い、ミモザを散らしてコクをプラス。サラダはこれまた旬のアスペルジュ・ソバージュと有機サラダを贅沢にもトリュフのドレッシングで仕上げております。まさに鮎トリュフサラダとでも言いましょうか。初夏全開の繊細なグリーンな一皿が出来ましたよ!!スタッフ達とも試食をしまして、大変好評でした!!
相川氏のセレクトワインも楽しみです!!試食の際にはわりと穏やかなシノンを提案してくれました。うんうん、良いね!!流石です!!これから引き出しがグンとひろがることでしょう!何度もいいますが、この鮎サラダ。かなり美味しいのでぜひどうぞ!!