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ミルフィーユ仕立ては永遠である!

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昨日はお世話になっております、池上先生にご来店頂きました!!
午後の診察を考えると、時間に追われるのか心配でしたが、大変喜んでいただきまして、本当にありがとうございました!!これからもず~と通いますので、お手柔らかによろしくお願いいたします!!
さて、アンフュージョン定番のミルフィーユ。季節によって変わります。今季は完熟バナナの登場です!!!
昔とことなりバナナの価値は上がっているようですね~!確かに美味しいのですがプレミアム感のあるものはやはり味も奥深く、調理しやすいですよ!つまり味がすぐのってくるということ!値段は高いですが、妥協はできませんよ!!
サクサクパイはいつものように。フィリングのバナナピューレはラム酒を加えて、カスタードクリームを練り込んでバナナカスタードを作ります。生クリームはいつもの通りホイップ。
キャラメルにしたバナナの輪切りとビターチョコのほろ苦いソースがアクセント。
最後に蜂蜜で溶いたラム酒を加えて香り良し!!
う~んやはり美味しい!!食後にも軽いのでおススメでございます!!
完熟バナナのミルフィーユ!かなり美味しいですよ!!