記事一覧

早々にガスパチョね!

ファイル 1867-1.jpgファイル 1867-2.jpgファイル 1867-3.jpg

猛暑の中での夏のスペシャルスープと言えば、うん!!やっぱりガスパチョね!!
簡単に言えば冷製のミックス野菜スープ!夏野菜のほろ苦さと甘みが何とも言えない美味しさです!!
アンフュージョンも今年は一早く準備!例年ですと7月中旬頃に登場するのですが、今年は意味不明の梅雨明け宣言!!夏がもう来た!!ということで、昨日より熟成開始!!
最初は青臭く、辛みも少し感じる具合で少しバラバラ感がありますが、数日ねかせると…
あら?不思議!!辛みもなくなりさらにマイルドさもグーンとアップ!!
アンフュージョンはオリジナルでスイカを加えているので、天然野菜の甘みでどなたでも美味しく食べられるようになっています!!
乳製品NGの方はもちろん、野菜嫌いの方でも喜んで頂けると思います!
ここから3日後からが良いでしょうね!!ぜひ、アンフュージョンにガスパチョを飲みにいらしてくださいね!かなり美味しいですよ!!