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ヌルヌル、高橋!

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三国から極上アンコウ一本物、入荷です!!まずはさばきから。吊るし切りで有名ですよね。アンフュージョンでは無理なので、まな板の上で格闘です。スーシェフ高橋、ヌるるヌルっと闘っておりました!内臓をかき出し、大切なアン肝を取り除きます。鋭利な牙があるので口を外し、こんどは身を別に取り出し血合いを含んだ皮を、引くように丁寧にさばいてまいります!皮、骨、頭はぶつ切りにして香味野菜と煮凝りに。身は天日塩で〆てローストしよう。アン肝も添えてまたまた海鮮ロッシーニです!余すところなく利用できるのがアンコウの醍醐味ですよね!さあ、明日からのお客様、ご期待くださいませ!!