記事一覧

うののまじめブログです

ファイル 400-1.jpgファイル 400-2.jpgファイル 400-3.jpgファイル 400-4.jpg

始めまして、キッチンの鵜野です。
通勤用の自転車が壊れて多大な出費を強いられた鵜野です。
以後宜しくお願い致します。

アンフュージョンの厨房に入ってからこの数か月で様々な体験をしましたが、
この冬から扱わせて頂いているジビエがやはり印象的です。
以前の職場でも見ることはありましたが、やはり実際に触ったことがないもので!
菊池シェフには色々な食材や調理を教えて頂きながら、
実際に触れさせて覚えさせてくれるのとてもいい経験が積めています!

先日は数少ない最高級のヤマシギを一から捌かせていただけまして、
とても緊張しつつも大変良い出来映えだったと思います!

お客様にきちんと満足して頂けるよう、
今後とも基礎をおろそかにせず、新しいことに挑戦して頑張ります!
次回からはより食材のことを取り上げてお伝えしてまいります!
よろしくお願いします!