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秋晴れと 秋の秋刀魚と 秋ワイン

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ついにきました…
私が大好きなお魚のひとつ、SANMA…っ!
サンマ大好き、相川です。こんにちは!
私より秋刀魚をキレイに食べられる人いるのでしょうか??
自信のない方も大丈夫!アンフュージョンの秋刀魚は骨なしです!!!

前置きはさておき、当店自慢のスペシャリテ
旬の秋刀魚を贅沢に使ったその名も”秋刀魚のミルフィーユ”
合わせるワインは…こちら!
ジャルダン・ド・ブースカッセ… フランス南西部のワインです。
土着品種を用いたワインで、とろっとしたオリーブオイルのニュアンスと、
柑橘と若めのアプリコット系の香り、それにしっかりとした果実味が
バランスよく合わさります。スダチのガストリックはもちろん、
サンマように脂ののった青魚系にはベストマッチ大賞!
さらに、秋刀魚と茄子に由来する心地良い苦みにおいても、しっかりと包みこむ
ミネラル感を秘めており…いや~~~いいですねぇ~~。

こちらのワインもスポットの入荷です。
なるべくグラスでご用意できるようにしますが…ぜひお早めに!