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沈黙を 破り相川 復活です

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どうも、ご無沙汰しております(すみません!) 相川です!(ごめんなさい!)
こんにちは!!(こんにちは!!!)

少々お日記が滞っておりましたが、今年二度目の夏を潜り抜けまして、
相川いまだ何とか健在であります。ご体調にはご注意くださいませ。


お伝えしたいこと多々ございますが、まずはシャンパーニュ!!
見た目からスタイリッシュでかっちょ良いこちらのシャンパーニュ
実は今月初めから変えておりますが、秋の気配から冬に向かい
涼しくなってまいりましたので(なぜか暑かったんですけど)濃い目の味わいで。
黒ブドウ、ピノ・ノワールを100%使ったブラン・ド・ノワールでご用意してます。
強めにキュッと凝縮した果実味、穏やかですが骨格のある酸味。
冷えているうちはフレッシュなリンゴや洋ナシの香り、徐々にハチミツや
トーストのような香ばしさがたってまいります!


もひとつは同じく黒ブドウのピノ・ムニエを主体にしたジュール・ラサール!
こちらはボトルでのご用意です。細やかですがしっかり持続する泡に、
良く熟したリンゴ、バター、蜂蜜の風味、味わいはすっきりですが満足感抜群!
秋の食材と合わせて頂きたいところですね~!!

ジビエ各種もさることながら、シェフブログを御覧頂ければお分かりと思いますが
おっしゃっていただけましたらお好みに合わせてお料理、お飲み物
ご希望に合わせてご用意いたしますので!!

お気兼ねなくどうぞ~~!!!!!