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茹で卵 はやり半熟 推しですよ

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 当ての外れた天候に相川は顔をしかめた。
撥水効果の薄れた黒い折畳みの傘には
予報にばかり忠実な風雨が染み渡り、
見渡す限りの雨雲のように重く圧し掛かる──

 過日、休暇を過ごす相川を襲った暴風雨の折、
何だかハードボイルド風な写真が撮れたので書き出してみたこの切り口。
もうすでに限界です、しょせん食味の好みとお腹のおにくはソフトボイルド。
腹筋ローラーのワンストロークでバキバキの筋肉痛──
あげくの果てに翌日からの花粉の猛攻でハヒハヒしてます。

慣れないことはするものではない、相川です。こんにちは。
でも運動はした方がいいですよ!
うーん、スベり出しは好調、それでは本日もやってまいりましょう


このワイン、どいつんだー? おらんだー!
というわけで、今回はドイツワインのご紹介です。
オランダワインはございません。悪しからず。

ご覧いただきましたるは今月のおすすめ、ドイツはバーデンよりリースリング!
ご周知のとおりですが、フランス産にはこだわっておりません……!
ドイツワインと言うと甘ければ上等というイメージがありますが、
こちらは味は濃厚ながら辛口で上々!
パッションフルーツや若い桃のような香りをまとい、
飲み口は上記のフレッシュ果実の香りに加え、
ヘーゼルナッツや熟した柑橘、ドライハーブなどの風味。

こちら、魚介類、特に甲殻類、カニさんにばっちりでございます。
ほのかに感じる潮風に似た風味が軟らかい旨みと調和致します。
具体的にはブルターニュコースの前菜でいかがでしょうか。

もひとつ、同じブランドのピノ・ノワールもございます!
こちらは極めてライトなボディですが、しっとりとした旨みが
じわ~っと広がります……。
お魚料理、豚肉や、シンプルな調理法の赤身肉にもおすすめ。

どちらもグラスでご用意しております!
よしなに~~!!