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秋のサンマとツータック

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こんにちは、ユニフォームのズボンのサイズ選びが難しいウノです。
リネン屋さんにも相談しているのですが、お手上げのようです…困った…


さて、雨が続きますがだんだんと涼しくなり、秋らしさが感じられてきましたね。
秋といえば「秋刀魚」ということで、今年もアンフュージョンではサンマのお料理がスタートしました。

三枚におろして骨を抜いたサンマは軽く塩でしめて、冷たい燻煙で燻すことでうま味をしっかりと閉じ込めました。
お皿に盛り付けをする前に表面をサッと炙って香ばしく仕上げます。
サンマの間にはトロノロの茄子のピューレを挟んでいるので、食感も合わせてお楽しみいただけると思います。
これにスダチの香りの甘酸っぱいソースを添えてお召し上がりいただきます。

そのまま塩焼きにしても当然美味しいサンマですが、いつもとまた違ったこだわりのスタイルです。
アンフュージョンのサンマミルフィーユ、ぜひ皆様にお試しいただきたいです!

食欲の秋は食材が豊富です!他にも新作がありますので、皆様のお越しをお待ちしております。

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