頑張ったくちゃん
2020.05.11
こんにちは!藤田です!
怒涛のGWと週末。
皆様ありがとうございました(^^)
今回は日々変わる状況でも丁寧にしっかりとご用意させていただくため、テイクアウトのみとさせていただきました!
正解はありませんが、お客様に少しでも喜んでいただけたら正解精神で今後とも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
明日からまたランチ・ディナーの営業とテイクアウトの並行運転です!
お席も空間をあけながら無理ない範囲でやらせていただきます!
チーズもまた攻めの姿勢で入荷です!
ナニコレ!?チーズSHOW!!
ハードタイプ
「グラッティ グランブ」
イタリアの水牛製チーズで塩味は穏やかですが、甘味があり噛むたびに味が出てくるチーズです!
初めて食べましたが美味いです!
「オッチェリー アルバローロ」
こちらもイタリアのハードタイプですが、ワインの搾かすを纏わせて熟成させてるので、ワインの風味と心地良い酸があり口の中でホロホロっと崩れていきます!
白カビタイプ
「カマンベールドノルマンディ」
青カビタイプ
「ケソデバルデオン」
今回のバルデオンは風味強め!
めっちゃ美味いです(^^)
自粛はまだ続きますが、頑張って乗り越えましょう!
今日はお休みなので家で1人、ワインをバカバカあけてやります(笑)

怒涛のGWと週末。
皆様ありがとうございました(^^)
今回は日々変わる状況でも丁寧にしっかりとご用意させていただくため、テイクアウトのみとさせていただきました!
正解はありませんが、お客様に少しでも喜んでいただけたら正解精神で今後とも頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
明日からまたランチ・ディナーの営業とテイクアウトの並行運転です!
お席も空間をあけながら無理ない範囲でやらせていただきます!
チーズもまた攻めの姿勢で入荷です!
ナニコレ!?チーズSHOW!!
ハードタイプ
「グラッティ グランブ」
イタリアの水牛製チーズで塩味は穏やかですが、甘味があり噛むたびに味が出てくるチーズです!
初めて食べましたが美味いです!
「オッチェリー アルバローロ」
こちらもイタリアのハードタイプですが、ワインの搾かすを纏わせて熟成させてるので、ワインの風味と心地良い酸があり口の中でホロホロっと崩れていきます!
白カビタイプ
「カマンベールドノルマンディ」
青カビタイプ
「ケソデバルデオン」
今回のバルデオンは風味強め!
めっちゃ美味いです(^^)
自粛はまだ続きますが、頑張って乗り越えましょう!
今日はお休みなので家で1人、ワインをバカバカあけてやります(笑)
