あゆ派?あやや派?
2020.05.21
どうもAyuでーーす!!

はい皆さんこんにちは!藤田です(笑)

季節を感じる事もなく過ぎる日々で、暑くなったり寒くなったりしながらもう初夏。

そろそろ梅雨か?

なんやかんやで鮎の季節到来です!

香ばしく燻し焼きにした鮎は紅茶で調理したクスクスと安曇野野菜を合わせてサラダ仕立てに。
バルサミコソースで仕上げてます!
絶品!!

こんなご時世です。
テイクアウトでご自宅でも楽しんでいただけるようになってます!
無理せず楽しんでください!

オススメワインもあります!!

フランスアルザスの白ワイン!
ミュスカとリースリングを主としたブレンドの白ワインです!!

マスカットや洋梨、柑橘、蜜の通ったリンゴのような色んな香りが次から次へと顔を出してきて、うまく合わさりリッチな香り(^^)
味わいはフレッシュさがあり、フルーティーでスッキリ爽やか!
イチオシ!
この作り手さんのワインはどれも美味しいから、アルザスのワインで悩んだ時はボットゲイルのを選べば間違いないのでオススメです!

今日も無理なくお手柔らかにお願いします!!

2020.05.21 13:54 | 固定リンク | 未分類

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