ズーチーその2
2020.09.11
こんにちは!藤田です(o^^o)

残りの2種類のチーズの紹介いきまーす!

ナニコレ!?チーズSHOW!!

ウォッシュタイプ
「アフィネ・オゥ・シャブリ」
白ワインのシャブリを使って熟成させる濃厚とろーりチーズ!
クセになる濃厚なミルクのコクや香り、余韻がしっかりと楽しめます^ ^
めっちゃ美味しいです!!

青カビタイプ
「フルムダンベール」
このフルムダンベールはしっかりとした風味に加え濃厚なミルクの甘味とコクごあり上品でリッチな味わい!
本来美味しいチーズってのはこういうものなんだろうなぁ\(^^)/

相変わらずアルパージュさんに送っていただいてるチーズは断面といいカビの入り方といい状態が最高過ぎます!!

是非皆さんご賞味ください^ ^

2020.09.11 09:44 | 固定リンク | 未分類

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