パンパパンはパパンのパパ
2020.09.18
こんにちは!藤田です!

今日から自然酵母を使ったパンナチュールがテイクアウトで登場です!

4日間かけて酵母を育て、作るので風味抜群!!
自然な酸味がまた最高なんです!!
シャルキュトリーやチーズ、赤ワインなんかも最高でっせ!

今日のオススメワインはこちら^ ^

フランスボルドーのサンテステフで作られる赤ワイン!
カロンセギュールが所有するシャトーカプベルンガスクトンの2011年!
プルーンのような甘く凝縮した濃い果実味と、アロマティックな香り。
2011年ヴィンテージで熟成感もありつつしっかりとしたタンニンと深みが楽しめます!

本日もよろしくお願いします\(^^)/


2020.09.18 11:53 | 固定リンク | 未分類

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