Go! Go! infusion!
2020.10.02
こんにちは!藤田です!

朝と夜は肌寒く、昼間は心地よい気温で急に秋になりましたねー\(^^)/

世の中では「go to travel」や「go to eat」などコロナの終息は見えませんが前を向いて歩き出してる気がしますね!

ただまだ油断はせず、お客様に安心して楽しんでいただくために徹底してまいります!!

未だ席数を減らしながら短縮営業のスタイルを独自で取っているため、席がなくお断りしてしまう事もありますが、御理解・御協力お願いします。

さぁ!!
お客様に楽しんでいただくための藤田の必殺技!
チーズを入荷しました!

今回も5種類で
・コンテ
・ブリアサヴァラン
・セルシュールシェル
・フロマージュオゥマールドゲヴェルツトラミネール
・ブルースティルトン

また二回に分けていきます!

ナニコレ!?チーズSHOW!!

ハードタイプ
「コンテ」
2年熟成の大物!!
見た目でも食感でもアミノ酸が結晶化してるのが分かるほど旨味の強いチーズです。
やっぱ外さないですねー(o^^o)

白カビタイプ
「ブリアサヴァラン」
しっとりしていて濃厚!
ミルキーでリッチな味わい!
これは人気なので早い者勝ちです\(^^)/

本日も無理せずよろしくお願いします!!



2020.10.02 12:42 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -